***

Денис Голяков
Не знаю я.И сам себе не верю,
Что так ещё бывает на Земле:
Ты снишься мне по сотне раз в неделю
И голос твой я слышу в тишине.

Твои шаги я слышу за спиною,
Твоё дыхание струится по груди,
Не говори мне,что живу тобою,
Пусть всё это останется внутри...

Не говори,что я ищу кого-то кроме,
Как будто я в других искал предел,
Как будто я,не чувствовавший боли,
Тобою,ветрено и в шутку заболел,

Не говори что я тобой не дорожу,
Что не нужна ты мне и я с тобой играю,
Что постоянно я куда-то ухожу,
Что просто так твоей руки не задеваю.

Ведь знаешь ты,что я,обняв за плечи,
Не буду с той,кого я не люблю,
Ведь знаешь ты,что наши встречи
Нужнее мне,чем солнце нужно дню.

Я бы тонул в тебе,не зная глубины,
Касался рук твоих и обнимал за плечи.
А сколько раз я рядом был,где ты
И вот теперь с тобой ищу я встречи.

Мне ничего не нужно от тебя,
Достаточно лишь знать что ты со мною,
Чтобы у неба не просить дождя,
Чтобы ладонь мою держала ты рукою.

Не говори что правды нет во мне,
Я вижу свет в глазах твоих,усталых,
Не оттого ли в этой суете
Я вишни цвет заметил запоздалый?

Не оттого ли сердцем и душой,
К другим я был стократно равнодушен,
Что в тишине я слышал голос твой,
И почему,не знаю сам,но он мне нужен.

Я думаю так часто о тебе,
С кем бы ещё я мог побыть собою?
Кто душу бы задел ещё во мне?
В ком я ещё тонул бы с головою?

Ты знаешь,не за чем меня держать,
Ведь я в других нашел холодный пепел
И если я однажды перестану тебя ждать,
То я тебя до этого не встретил...

Твои шаги мне кажутся за дверью,
Я жду тебя ночами,в темноте.
Не знаю я.И сам себе не верю,
Что так ещё бывает на Земле...