Пожелтевшие страницы

Надежда Бондарь
Осень в старом забытом саду
обжигает поникшие кроны.
На ветрах в листопадном бреду
звуки кружатся вальсом-бостоном.

Почему так тревожат меня
пожелтевшие жизни страницы?!
До сих пор не могу я унять
боль души и с тобой распроститься…

Ты во сны по осенним коврам
снова входишь без спроса и стука
по тропинке из сотканных драм,
крепдешиновой ветхой разлукой.

Огрубела походка твоя,
ну а я над землёю летаю.
Моя осень в согретых краях
лист строкой стихотворной роняет.
29.05.2014г.