Дождь

Антоха Чемской
Люблю я дождь-с ним так спокойно.
Он успокаивает суть ...
Ты не спешишь уже невольно..
Не тянет что-то тебя в путь.
Промокли прошлого ошибки ,
И успокоилась душа...
Капли дождя так гасят вспышки
Меняя жизнь , вода текла......