питерское свадебное

Сабина Ленина 1
                Ольге

несмотря и невзирая
на досадливые ливни,
двое у витой ограды
в шалаше из рук залипли
что бы там ни пели врали
о беспечности затеи,
спущен на небо кораблик
со стрелы адмиралтейской
с пением сливаясь чижьим
полыхнет стихами свадьба,
стихнет питерский мальчишник
по фонтанке уплывая
но о чем-то пригорюнясь
нежности вечерней после,
ночь под белый тихль июня
спрячет девочкины косы.