К юбилею

Максим Коровин
Уж год прошел
А мы как будто только встретились!
И нежность наша не оскудела ни на грош.
Люблю тебя и ты об этом чаще спрашивай.
Ведь это так приятно - милый мой.

Ты милый человек мне
Ты прекрасная : жена , подруга и любовь.
И потому я часто вспоминаю
Моменты жизни канувшие в ночь.

Да вспомни наши  бдения
И споры затянувшиеся в ночь
И это сладостное похмелие
На утро,  когда спать уже не в мочь

Ты моя радость, счастье, наслаждение
Я слаще ещё жизни не видал
Пусть кто то скажет - Это мол затмение
А я отвечу- Это Ваше мнение.
По мне так лучше не бывать.

Не будем намечать мы даты, вехи ли
Мы будем жить и радоваться ей
Прости меня , что они коряво вышли так
Стихи про нас и нашу вот любовь!