Крым

Андрей Искра
И плывёт над Крымом
Колокольный звон ,
В небе ярко-синем
Русский триколор .
Все смеются , рады ,
Жаждут перемен -
Профашистской Рады
Избежали плен !
Крыму быть с Россией -
Вот его судьба ,
Люди крымские , простые
Все сказали : " Да ! "
А волна играет
Весело в прибой ,
Словно понимает -
Крым пришёл домой ...

2014