***

Николай Жигарев
Купол неба - ни конца, ни края
Космоса таинственная тишь.
Мириады звезд висят мерцая
Словно в храме на Земле стоишь.
Где-то там, в далеком поднебесье
Всемогущий создавший сие
И звучат во мне слова, как песня:
Придет, придет царствие твое.
Знаю, что судить нас будут строго,
Что не купишь в это царство чек,
Но я верю: вознесется к Богу
Истину познавший человек.