Дикие небеса - Стих 3

Кристина Истинная
Дракон высоко над землёй несёт,
Ветер всаднице бьёт в лицо,
Она мчится на бой - вперёд,
И на пальце её сияет кольцо!

Дикое небо, ты прекрасно!
Ты охватило нас с головой,
Ты, несомненно, для нас опасно,
Но без победы нельзя нам домой!

Поэтому мчимся мы на рассвете
Туда, где белеют вдали облака,
Мы верим, запомнят нас наши дети,
Поскольку судьба бойца нелегка!

23.03.2004