Бездна...

Антон Усик
Одной ногой уже над бездной,
Второй пока ещё стою.
Ещё борюсь за жизнь свою...
Тяну я время... бесполезно...

Ведь шёл не для того сюда,
Чтобы стоять и сомневаться.
Зачем-то начал колебаться...
Да что это за ерунда?!

Ведь в пропасть не от лучшей жизни
Сейчас бездонную смотрю.
Так неподвижно и стою -
Ноге не сдвинуться капризной...

Но я не видел жизни всей.
И захотел я развернуться.
Но надо ж было подогнуться
В момент уж тот ноге моей...