Ненавижу

Антон Усик
Я ненавижу, когда ты увлекаешься мной.
Я ненавижу, когда ко мне приходишь домой,
Не позвонив мне, стучишь, рукою дверь теребя,
Причина этому есть: я ненавижу тебя.

Я ненавижу смотреть на то, что ешь мой обед.
Я ненавижу терпеть, когда хочу в туалет.
Мы зря с тобою сошлись, ведь ты живёшь для себя...
Ты так достала меня... Я ненавижу тебя.

Я ненавижу ходить по магазинам весь день.
Я ненавижу водить тебя в кино, просто лень
Смотреть с тобою его, по всем героям скорбя
И думая про себя, что ненавижу тебя.

Я ненавижу проблем твоих всех горы решать.
Я ненавижу совсем без одеяла лежать,
Когда ты рядом под ним спишь, на всю спальню храпя...
Ты - самый страшный кошмар, я ненавижу тебя!