песня про дом два

Андрей Смалич
У меня нету девушки,
я смотрю передачу.
Настоящие девушки
для меня ничего не значат.
В передаче
красавицы,
в передаче
много общения,
мне там многие нравятся,
я им шлю сообщения.
Дорогая ведущая,
верните Собчак обратно —
Ксюша самая лучшая! —
сделайте мне приятно.
Ведь,
у меня нету девушки,
только диван из плюши.
У меня нету девушки,
мне не хватает Ксюши.