2

Бендиченко
Не остается выхода - не ищу у тебя покой.
Часы сжимают голову
Лентой тонкой стальной.
Не остается памяти, время бежит от тебя
Успевай записывать
Сколько раз
Билось сердце зря.
Сколько раз сделав шаг, ударившись.
Сделать еще в пустоту.
Крылья твои над памятником
Я сложу.
С.Б.