За горизонт

Ольга Абишева
Я в сумеречной зоне пребываю;
За горизонт, не торопясь, ушло светило,
Но ночи тьма, ещё не наступила.
И для кого наступит завтра? Кто же знает?

И беспристрастно время  -  всё и всех уносит -
Людские жизни, как траву косильщик, косит.