Хрен пойми какое настроение...

Бендиченко
Устал как собака
В углу калачом свернусь
Усну не тревожным сном.
Телефон молчит
Молчать будем вдвоем.
Ящики все перекрою.
Закрою глаза.
Пусть хоть матом кроют.
Хоть шумит гроза.
Колбасой пусть кормят
Носом не поведу.
За ухом лучше пусть чешут.
Как я люблю.

сб