Преподаватель

Антон Усик
Я вполне обычный препод,
И работу я люблю.
У меня один есть метод –
Всех  студентов я валю.

Не беру совсем я взяток,
Хоть все говорят «Бери».
Но имею недостаток –
Я, бывает, ставлю «три».

Свои лекции прочту я,
Не запишете за мной.
Не учитель, не диктую.
«Неуд» всем, ответ простой.

Я вполне обычный препод,
И могу поюморить.
Но по теме будет «неуд»,
Я же должен всех спросить?

Долго вы на пересдаче
Меня будете искать.
Ни халява, ни удача
Не помогут пересдать.

Да, экзамен не сдадите
У меня вы в первый раз.
Думайте вы, что хотите,
Мне совсем плевать на вас.