Поле

Андрей Агарков 2
Я сегодня искупался в море,
Но не в том,что из лазурных волн...
Я в пшеничном искупался море,
В том,где каждый колос зёрен полн.
Я не просто в море том купался-
-Я ,наивный,радостно тонул.
Ряд колосьев надо мной смыкался-
-Это ветерок над полем дул.
Я дышал,не в силах надышаться,
Я не верил в сказку наяву.
Мне вдруг стало попросту казаться,
Что в янтарном море я плыву...
И дыханье мне перехватило.
Под июньским небом голубым
Я был пьян-то поле опьянило
Ароматом сказочным своим.