Про вазу!

Огненная Мария
Маме вазу подарили,
Мы в шкафу её хранили.
Я сегодня разыгрался
- К вазе близко подобрался.

Разглядеть её хотел
И нечаянно задел.
На пол ваза полетела...
Не разбилась! Нет! Запела!

Зазвенел хрустальный звон,
Вбежал папа. Без кальсон.
Видит ваза на полу,
Рядом с вазой я стою

- Да, сынок! Нам повезло!
Видно крепкое стекло.