Мгновение запечатленное

Андрей Михайлович Манылюк
Очнулось зеркало воды,
Трепещет прах на дне незримом
И круг от капли. Нет беды
В замершем мире нелюдимом.
Неспешно птицы на кустах
Свой разговор перебирают
И дрожь от шмеля в лепестках
И время в безвременьи тает.