Мирная песенка

Леонид Тимофеев
Легко отвергнуть обвинения -
И в графоманстве, и во всём -
Том остальном, что на Парнасе
По умолчанию moveton.
Ту невоспитанность культурную,
Творец охотно принимает -
Когда позиция пиита
С Господним планом совпадает;
Наметив вешки неказистые
Мимо оврагов и болота,
Художник людям помогает
Второго избежать Потопа.
Ты под защитою Начала,
А ежели кому-то мало,
То пусть потерпят, - не подохнут, -
От Белокрылого Нахала..
Нахал-Поэт - не Халкин-Гол;
Он в Миролюбие влюблен,
Влюблён во всех, кто в Непогоду
К нему прижмётся хоть немного...