какая-то пурга

Виктория Токарева
И снова настанет оттепель.
Всем сёстрам дадут по серьгам.
Зомбированным невротикам
С душой, как конструктор Лего

И с жизнями, будто Тетрис,
Не будет, куда податься.
Случится реинкарнация
Людей, способных на смелость.

Людей, способных на выбор,
Горение в чисто виде.
Народ- самый лучший лидер.
Но Вы бы - с кем были б Вы бы?