В лето

Анна Шелтон
Возьми меня в лето,
хочу - раздетой,
пьянящий песок обнимать
с рассветом,
губами твои раскрывать секреты,
сминая холод и боль запретов,

Укрой меня в зиму,
в метелей сини,
люби безысходно, невыносимо,
смелей прижимай,
изогни осиной,
проси, горячо о любви проси,

Почувствуй весну -
нам в её прихоти,
забуду, усну - разбуди, выхвати,
чтоб смех полетел,
зазвенел поверху,
чтоб сердце моё взорвалось
порохом...