Крик души

Денис Колобов
Стихи они же крик души,
но иногда так хочется забыться
А может просто провалиться,
и посидеть тихонечко в тиши,
в ту бездну где грезы все свои ты видишь по ночам,
Там нет печали место,
там только ты и я нам хорошо с тобою в месте....