Подражание Маяковскому

Антон Усик
Подражать можно Блоку,
                Есенину,
Можно
     Пушкину подражать.
Затирать до дыр
              все труды Ленина,
Стихи
     Сталина
            даже читать.

Можно с музыкою
                быть в приятельстве,
Слушать
       Мусоргского и
                Чайковского.
Но нельзя
         ни в каких обстоятельствах
Пародировать
            Маяковского...