Свет и тьма

Руслан Кошкин
СВЕТ И ТЬМА

Увидал средь бела дня я тьму.
И не суть – с чего и почему.

Словно чем-то был я обнесён,
провалился – в обморок ли, в сон.

Ну и темень же явилась мне,
то ли в обмороке, то ль во сне!

Но очнулся и увидел свет.
Ничего его прекрасней нет.