У старого парка или О любви и дружбе

Антон Усик
Эх, влюбился я в девушку лучшего друга,
Лишь однажды у парка увидев её.
И ворвалась любовь в моё сердце без стука,
Потревожила бедное сердце моё.

Что же скажет мой друг, давний и закадычный,
как узнает о чувствах сердечных моих?
Как изменится мир мой, доселе привычный,
После жаркого танго, танго для троих?

Рушить счастье чужое, конечно, не стану,
Но забыть эту девушку не смогу.
Сквозь года я прольюсь Мировым океаном,
А любовь всё же в сердце своём сберегу.

И окину я взглядом парк старый в надежде,
Что любимую вновь там увижу мою...
Протяну другу руку свою, как и прежде,
Он, немного помедлив, протянет свою...