Воин правды

Константин Эм
Ты не играешь в кости
И не стреляешь в спину.
Ты не патрон в обойме -
Свою ты знаешь силу.


Мыслью раскрошишь будни;
Слова не всяк достоин.
В жизни всегда есть трутни,
Но ты лишь правды воин.