про любовь

Выход Внеизвестность
Нас покоряют взрывы в городах.
Нас зажимают в кольца, Где Ты, где Ты?
Люблю Тебя, люблю Тебя - судьба моя.
Бегу к тебе, печаль в рассветах.

Ударом в колокол, набат.
Дрожит земля под нами.
У небесных, небесных врат
Считают нас врагами.

Глазами в землю схоронясь,
Руками уши спрятав.
Боясь, дрожа, опять боясь,
Проплакав, лежу, опять проплакав.

Часы стянули сорок пять
Слепых минут от боя.
Опять, бегу к Тебе, опять
Для пуль я правда ни чего не стою.

Сиренью запахи в саду
Нас оторвать не смогут.
Люблю, Тебя я вновь люблю.
Целуй меня. Дай Бог, помогут.

Чертовски хочется так спать
Трепещут губы ели-ели.
Рука в руке, сильней держать.
Ведь по груди стучат шрапнели.