Цель

Антон Усик
Ты мне сердце разбила,
Не подумав об этом.
Поиграла-забыла,
Словно канула в Лету.

Скрыться ты поспешила.
Я простил то коварство.
Раз уж ты так решила -
Не держать тебя ж в рабстве?

Унывать нет причины,
Шанс всегда остаётся.
Настоящий мужчина
Своей цели добьётся!