не надо

Артем Колпащиков
теперь я уж точно знаю
без мудрости и волшебства
не нужно святого рая
и безмятежного сна

и шепчут мои ангелочки
в мои загленув глаза
и ручейками смеються
целуя меня в уста

и сердце сожметься в комочек
я косоньки глажу рукой
мне бог подарил ангелочков
тихонько вселив в темный дом

теперь я уж точно знаю
без мудрости и волшебства
не нужно святого рая
и безмятежного сна