Прячьте своё счастье...

Анна Шуткина
Очень хочется греться многим,
Возле счастья влюблённой пары.
И глазами смотрят строгими,
И завистливыми не даром...

А влюблённые - окрылённые,
Не заметят в этом напасти,
Но появятся дни затмения,
Грустные от несчастий...

Прячьте счастье своё от сглаза!
Напоказ - не надо людям.
Ведь, от зависти только зараза,
Сколько их, покалеченных судеб...