Хочу привязаться...

Юлия Ванина-Коуч
Хочу привязаться, как все, я к мужчине.
Как все на него я пытаюсь смотреть...
Не может рабыня со взглядом богини
До старости в гнете забытой седеть!

Не дрогнет рука, не сломается голос -
Нельзя же, как всем, ее телу робеть!
Укутает негой, распустится волос...
Лишь взглядом ей нужно всего захотеть!

Богиней быть трудно и больно порою
И тянет стать той, к кому мир так привык.
Но, если сама управляешь судьбою,
Рабою позволено быть только миг...