Проза жизни...

Гуля Мамасадикова
"Проза жизни,проза отношений"-
Как-то все понятно наперед...
Смаковать счастливые мгновенья
Проза жизни тоже не дает.
В прозе только радость поражений,
Радости забвений - наперед.
И любви прекрасные мгновенья
Только в прозе жизнь нам отдает..
Отдает и снова превращает
Чувства все в иллюзию любви:
Расставанья встречам обещает,
Боль утраты видит впереди..
Нити очень точно разрывает
Осторожным взмахом нелюбви.