Ты лишь одна...

Сергей Сидоренко 3
Ты лишь одна в моей судьбе,
Ты лишь одна в моей постели
И если мысль не о тебе,
То шевельнется ели-ели.

Ну а когда невмоготу
Когда глаза на лоб от страсти
Прости, тогда к ****ям иду,
Но это же, не так уж часто.