Поздравление на свадьбу детям

Наталья Шевякова
Ангелиночка,Сергей !!!
Будьте счастливы родные
Много хочется сказать
В этот день вам дорогие.
Я желаю вам любви
Очень пламенной и нежной
Чтоб согреться вы смогли
В этой жизни безмятежной.
Чтоб здоровы были вы
И внучат нам нарожали,
Чтобы были вы дружны
И друг,друга уважали.
Что ещё хочу сказать;
"Чтоб беда вас обходила,
Чтобы счастье и любовь
В вашем доме лишь царило.
Чтоб на жизненном пути
Всё моглось и удавалось,
В общем чтобы было всё...
Чтоб жилось и не скучалось."
Не забуду я сказать;
"Чтоб родителей вы чтили,
Много ведь не нужно нам...
Просто чтоб не позабыли."