двое

Камаева Надежда
Карандаш застыл без дела.
От настольной лампы тень.

                " Ты заметно охладела -
                чувств усталось, сердца лень.
                Не вини  прохладу летa -
                у погоды нрав не нов..."

-Ты уходишь... незаметно...
из пространства моих снов.
Чувств усталость - что за малость! -
Ни вершины нет , ни дна...
Ты уходишь... Я осталась...
Cталo быть   - моя вина.

               "Так бывaeт - волей свыше,
               рвётся тонких связей нить..."

-Ты уходишь !!??
               
                "Тише...тише,
                ты не в силах изменить.
                Не пристало править тризну
                за подарок дорогой.
                До свиданья... в этой жизни,
                или, может быть, в другой..."