Я внутрь себя направлю взор...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не спится, мысли-облака
Приходят будто ниоткуда,
И ночка звёздная легка,
И хочется так верить в чудо…

И лунный свет дарит любовь,
И звёздный бисер врассыпную,
Я в сказку окунаюсь вновь,
И волшебство её смакую…

Эфир поёт, звенит во тьме,
И шелестит вновь в листьях ветер,
Прошёл денёк весь в кутерьме,
На все ль вопросы он ответил?

О ночь, прошу, пошли мне сон,
Мой Ангел, будь со мною рядом,
Я внутрь себя направлю взор,
Там для души найду отраду…