Сын-отрада

Анна Любимова 1
Ты так похож на мужа моего,
На своего чудесного отца,
Фигура у тебя, как у него,
И строгие черты его лица.

Ты так же, как и он темно-волос,
Высок, подтянут и хорош собой,
И в жизни мне еще не довелось
Найти ему подобного душой.

припев

И все это мой сын,
И мне есть, чем гордиться,
То не грош, а алтын,
Как в него не влюбиться?

Пусть же будет жена,
Ему вечный алмаз,
И душою нежна,
И прекрасна для глаз

куплет


Я счастлива, конечно, от всего,
Что люди говорят мне о тебе,
Отрада ты для сердца моего,
И вечно благодарна я судьбе,

Что вырос сын достойный у меня,
Сейчас такого просто не сыскать,
И счастлива, как мать, конечно, я
Так счастлива, что сложно передать.

куплет

Порой из глаз сбежит в ночи слеза,
Но я ее рукой тот час сотру,
Я каждый день смотрю на образа,
И за тебя я Господа молю,

И днем и ночью сохранять тебя,
И эта вера помогает мне,
С тобой  в разлуке время проводя,
Спокойной быть с собой наедине.