Струне воздуха

Татьяна Бондарева 2
Струне воздуха  играют
Песню   нежную сваю.
От восторга замирают
Звуки  сердце и души.
От восторга и от счастье
Переполнена  земля.
Только я в её объятьях
Буду счастлива всегда.