Иван Купала

Похващев Яков Григоревич
   

Иван Купала у славян
Сегодня праздник.
Есть у него один изъян,
Ведь он проказник.

На праздник тот, Иван Купала,
Когда придёт,
Ты обливай, кого попало,
Всё с рук сойдёт.

Зальют тебя всего водой,
Хоть слёзы льются,
То не считается бедой,
Здесь все смеются.

              24.06.2014 18:31