***

Варвара Апрель
Хочу просто сесть в поезд,
Уехать куда глаза глядят,
Но твой взгляд просит обернуться назад.
Все забыто давно.
Все уже в прошлом.
И ты никогда не вернешься.
Но,если вдруг позову,глухим эхом внутри отзовешься.