Снимите маски

Ирина Стефашина
Безразличия маску снимите,
Если есть в Вас немного души
И свой взор на людей устремите.
Нет таких, кто из нас не грешил.

Лицемерия маску снимите
И покайтесь пред Богом в грехах.
Непомерную злобу уймите,
Сняв обман, криводушие, страх.

Маска зависти давит и душит?
Сбросьте на пол под ноги себе!
Вам Господь всё пошлёт то,что нужно
И направит в нелёгкой судьбе!

И жестокости маску снимайте!
Вы - Подобие Бога в миру!
В этой жизни, кем быть, выбирайте!
Не ведите чужую игру!

Не к лицу Вам проклятые роли!
Будьте теми, кем Бог Вас создал!
Вы же люди - не злобные тролли!
Вы ищите в себе идеал!

24.06.14.    (18:20)