Я так хочу, что мощи нет

Ангелина Астафьева
Я так хочу, что мощи нет
Своим теплом тебя согреть
Оставить поцелуем след
Чтоб мной, одной, ты мог болеть

Я так хочу, что задыхаюсь
тебя лишь рядом лицезреть.
Душою прекрасной,обнажаюсь
Я для тебя хочу гореть!

Я так хочу, твоих касаний
Лилея мысли о пределе,
Ты король моих желаний,
не победим в своем ты деле


Так хочу,проведи же рукою
Я изогнусь тебе на встречу
Почувствуй нежность под собою,
Трепет чувств. На всё отвечу!