Не плачь!

Елена Клумова
- Не плачь!
-Да я уже не плачу.
Застыло сердце серой льдиной.
Скажи, что для тебя я значу
В том мире горнем, мой любимый?
Кем для тебя я нынче стала?
Здесь снова дождь... Я так устала...