А я прошу маразматию! - гр. Виагра

Андрюха Петин
Полное название песни: "А я прошу маразматию! Или: Раздвоение личности"

1К:
Две ужжжасных половины, спорят во мне! Выбирай себе любимый: хрень, или лажу? В этом разницы ведь нет. Вот в чём секрет: в любви к эпотажу! Половины две мои любят чудить, так что их не провоцируй, если жить хочешь! Не буди мой эпотаж, злобный кураж, или схлопочешь!!!

Лали-лали-лоли! Ты знай, что нас двое: пи-писаем стоя!!!

П:
А я прошу маразматию, матию, а я прошу маразматию, мать её! Ну как нормальной бы мне прожить, хоть годок? Я в психушку ходок! А ждали ль вы маразматию? На те вам: теперь по полной я вам задам, так поддам, чтоб в аутсайдерах сам Ван Дам, сволота! Всем кричу:
—От винта!
Ведь для меня это лепотаааа!!!

2К:
Две хреновых половины делят меня! А они не разделимы, вот в чём фигняааа! Знаешь, лучше не спеши, не мельтеши, ты в этой Вселенной! Ты же знаешь я могу дёрнуть ногу, а могу я и с ноги дёрнуть к тому же! Должен мне прощать ты всё, я же осёл, скажи мне так, ну же!!!

А скажешь - заткну я, поплатишься горько! Стоять, дрожать, "Зорька"!!!

П:
А я прошу трехомудрию, мудрию, тебе лишь с ней мозги пудрю я, пудрю я! Я без неё, как без рук своих, вот те стих, чтоб с вопросами стих! А я прошу трехомудрию, мудрую, её нектар с упоеньем пью - я даю! На моём месте и ты б давал, наповал, этим всех прибивал! А я люблю этот "карнаваааал"!

3К:
Ну и как тебе любимый данный рассказ? Виновата, иль безвинна я, это не важно. Ещё пять секунд молчу, и закричу, я громко, протяжно!
Две похожих половины: лажа и хрень, выбирай любимый, но выбор не важен! Потому что всё равно, дам тебе в нос, кулак мой заряжен!!!

Ни правда, что воем мы, в войлочных стенах, пи-писаем сменно!
(В смысле: попеременно)!

П:
А я прошу долбонафтию, нафтию! Я ей устрою сейчас ничью, ей ничью! Я докажу, что здоровая, очень я! Мы с На-полеоном друзья! Пока прошу, после задушу, задушу, и это всё на тебя спишу, я спишу: мол задушился он вобщем сам! К небесам так стремился взлететь! Кончай мне в ухо стоять, трындееееть!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поют):
—А я прошу, доктор, вылечи, вылечи, её скорей!
—Ну ты отмочил, отмочил!!! Я не могу, здесь бессилен я, мозг моя, то не в силах понять! Как её нужно вообще спасааааааать?!?!
(Я много конечно видывал в своей жизни, разных: "Наполеонов", "Кутузовых", "Путиных", но такой прецедент в моей практике впервые! А по сему диагноз: Неизлечима)!!!