Божие Царство на землю придёт

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жизнь  в  Новом  Мире...  -  это  не  сказка.
Ты  его  ждёшь?  -  и  поверь  -  не  напрасно.
Божие  Царство  уж  скоро,  вот-вот,
В  силе  и  славе  на  землю  придёт.

Все  перед  Царством  предстанут  народы:
Цари  и  священство,  купцы,  воеводы...
Откроется  каждого  -  дело  -  в  Суде,
И  лица  окажутся  многих  в  стыде.

Царство  -  дела  сокрушит  и  разрушит
Гордых,  жестоких,  Ему  не  послушных,
Злых  -  а  само  будет  вечно  стоять,
Яркой  Звездою  на  небе  сиять!

Смерти  не  будет  при  Царстве  таком.
Свой  будет  новый  у  каждого   дом,
Сад,  огород,  а  за  домом  река,
Чтобы  твоя  не  ленилась  рука.

Бедных,  больных,  одиноких  не  будет,
В  дружной  семье  будут  счастливы  люди.
В  прахе  усопшие  будут  вставать,
Бога  за  то  чрез  Христа  восхвалять.

Ты  потерпи,  уж  немного  осталось
Жить  в  испытаниях,  самую  малость  -
Радости,  счастья  восходит  Рассвет,
Краше  и  ярче  которого  нет.

Свет  его  дивный  встаёт  над  землёю,
Жаждущим  Путь  озаряя  Собою.
Жизни  Рассвет  с  верой  в  Бога  -  встречай,
Новой  Земли  унаследовать  Рай!!!

Откровение 21 : 1-5
Исаия      65 : 17-25