Совсем скоро

Варвара Апрель
Горячий чай с утра.
Блокнот,альбом и ручки.
На улице снова жара.
Поднимаешь глаза,на небе ни тучки.

Спеша на учебу,замечаешь прохожих.
Мимо шагая,даришь улыбки.
Встречаешь близнецов,друг на друга похожих.
На время забываешь ошибки.

Понимаешь,что нужно сдать все зачеты.
Ведь хочешь поскорей туда,где тебе рады.
Там никому не нужны отчеты.
Самое важное-есть с кем одолевать преграды.