Автопортрет или Каждый пишет...

Ольга Суок
Трудно увидеть себя со стороны.
Практически невозможно.
Кто-то думает, я ни на что не гожусь.
А кто-то, что мои проблемы сильно преувеличены.
Кто-то считает, что я не ругаюсь матом,
А кто-то, что я - ходячий цинизм.
Дочка думает, что я знаю ответы на все вопросы.
А мама - что я так и не научилась жить.
Подруги считают меня легкомысленной,
А друзья - слишком уж ироничной.
Ты думаешь, что я знаю секрет особого кофе.
А я - просто варю его для тебя...