Дайте бабе мужика!

Марина Ангелова
Дайте бабе мужика -
С ним она весела и легка!
Дайте бабе мужика,
Не алкаша, не игрока,
Не альфонса, не дурака,
Не скупердяя и не чудака.
Дайте бабе мужика
Зрелого или мальчика.
Дайте бабе мужика -
Лирика, романтика.
Дайте бабе мужика!
Не наркомана, не развратника.
Дайте бабе мужика!
Не гулящего и не жулика.
Дайте бабе мужика!
Пусть она не идеальна пока -
Болтлива, плаксива, капризна слегка,
Но дайте, дайте мужика!