Пушинка

Елена Гутник
Слезинка  за  слезинкой,
А  ты  вдруг  -  хохотать:
Письмо  летит  пушинкой  -
Поймала  прочитать.

Придумала  посланье
И  шёпотом  -  ответ.
Да  что  нам  расстоянье,
Когда  в  руке  -  привет.

Лети,  лети,  пушинка,
Моей  любви  гонец,
Воздушная  тропинка
Для  любящих  сердец.