любимое дитя

Всеволод Самсонов
Я капризничать умею:
Топну ножкой, отвернусь,
Щечки шариком надую –
Своего всегда добьюсь!

Если что, то и заплачу,
Понарошку, просто так.
Я по-своему желаю,
Пусть все знают – будет так!

Я хочу смотреть мультфильмы,
А умоюсь я потом.
Мне в кроватку  йогурт, сласти,
Остальное всё потом!

Я гуляю только в парке
Где оркестр и карусель.
И мороженое, сласти
Буду пробовать весь день!               

Моя мамочка вздыхает,
Смотрит нежно на меня.
Как всплеснет, всплеснет руками:
-Ну, в кого ты у меня?

                ~ * ~